Рус Бел Eng 中文

За выходные дни на дорогах Могилевской области в ДТП погиб один человек

За выходные дни на дорогах Могилевской области произошло 3 ДТП, в результате которых один человек погиб, два - получили травмы. Об этом сообщили в ГАИ УВД Могилевского облисполкома.

13 сентября в 23.00 в Могилевском районе на 186 км автодороги Минск-Могилев вблизи д. Сумороково 52-летний бобруйчанин, управляя грузовым автомобилем «Даф» в составе с полуприцепом, наехал на 62-летнего жителя д. Сумороково, который двигался по проезжей части дороги в попутном направлении автомобиля. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Световозвращающими элементами обозначен не был.

14 сентября в 00.05 в г. Круглое в районе д.20 по ул. Советской 21-летний житель д. Грибино Круглянского района, управляя автомобилем «Фольксваген Гольф», совершил наезд на 27-летнего местного жителя, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеходу причинены травмы, с которыми он госпитализирован.

14 сентября в 7.50 в Могилевском районе в д. Речки по ул. Могилевской 25-летний житель д. Присно, управляя автомобилем «Рено Меган» при совершении поворота налево на необозначенном перекрестке, совершил столкновение с выполнявшим обгон автомобилем «Рено Лагуна». В результате ДТП водитель автомобиля «Рено Меган» с травмами госпитализирован. 

Собеседники добавили, что сегодня в 5.55 в Могилеве в районе д. 8 по ул. Королева 24-местный житель, управляя автомобилем «Рено Логан», совершил наезд на 59-летнего могилевчанина, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. По факту ДТП проводится проверка.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна