Рус Бел Eng 中文

За выходные дни в Могилевской области произошло 10 пожаров

За выходные дни в Могилевской области произошло 10 пожаров. Об этом сообщила старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью Могилевского областного управления МЧС Ольга Нехороших.  

«Несмотря на то, что наступило лето, по-прежнему происходят «печные» пожары», - подчеркнула она.

Под огненную волну 2 июня около 21.00 попал дачный дом, расположенный в д. Липовка Быховского района. В результате пожара повреждена кровля, перекрытие, имущество внутри дома.

В Осиповичах по  ул. Коммунистической 3  июня около 18.00 загорелись хозяйственные постройки: гаражи, деревянный  навес и сарай.

В этот же день утром пылала баня, расположенная в д. Ивановка Бобруйского района. Спасателей вызвали соседи. Подразделения МЧС отстояли у огня жилой дом и хозяйственные строения.

Раннее закрытие задвижки дымохода привело к госпитализации троих малолетних детей. Выходные дни 37-летний бобруйчанин вместе с женой и двумя детьми (12 и 6 лет) проводили на даче в д.Мирадино Бобруйского района. Также с ними отдыхали друзья с 10-летней дочкой. Чтобы детям было уютно и тепло - протопили печь. Около 23.00 одному ребенку стало плохо. Прибывшие врачи госпитализировали девочку. Спустя час медицинская помощь понадобилась и другим детям.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна