Рус Бел Eng 中文

За выходные в Могилевской области при пожарах погибло 3 человека

За выходные в Могилевской области произошло 9 пожаров, на которых погибло 3 человека. Об этом сообщила старший инспектор областного управления МЧС Ольга Нехороших.

«В пятницу, 22 января, придя навестить 77-летнего брата, одиноко проживающего в жилом доме по ул. Рябчевского в Климовичах, женщина обнаружила задымленное помещение и хозяина жилья без признаков жизни, - рассказала Ольга Нехороших. - Пожара как такового и не было - из-за тления постельных принадлежностей и прогара пола в доме закопчены стены и имущество в комнате».

Как поделилась собеседница, это не единичный случай. Еще одно происшествие с печальным исходом произошло в деревне Савичи Бобруйского района. Звонок в службу МЧС поступил от местных жителей около 3 часов ночи. Дом уже горел открытым пламенем. Спасатели не дали огню добраться до соседних домов, а вот помочь хозяину уже было невозможно.

Не пощадил огонь и жизнь 49-летнего жителя деревни Кашаны Кричевского района. Его без признаков жизни обнаружили на полу под обрушившимися конструкциями пылающего дома.

По словам собеседницы, причины пожаров во всех случаях устанавливаются.

Ред.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна