Рус Бел Eng 中文

Замена деревянных окон на пластиковые в садах Могилева ведется в первую очередь в спальных и игровых комнатах

Замена деревянных окон на пластиковые в детских дошкольных учреждениях Могилева ведется по принципу приоритетности, то есть в первую очередь меняются оконные рамы с максимальным износом в спальных и игровых комнатах. Это было отмечено в ходе обсуждения данного проекта на планерке в Могилевском горисполкоме. При этом обращалось внимание, что во всех детских садах температурный режим внутри помещений выдерживается.

По поручению председателя Могилевского облисполкома Леонида Зайца в течение двух лет, текущего и следующего, в Могилеве заменят деревянные окна на пластиковые во всех детских дошкольных учреждениях. Проект условно разделен на два этапа. В рамках первого планируют произвести замену окон на 40% от общего количества детских дошкольных учреждений (всего их 96).

В ходе обсуждения деталей реализации данного проекта отмечалось, что к настоящему времени на отдельных объектах, находящихся в списках первого этапа проекта, замена окон на современный аналог уже произведена, или произведена частично, еще более двадцати объектов находятся в производстве: по ним определяется исполнитель работ.

Оставшийся объем окон будет заменен в рамках второго этапа, реализация которого запланирована на 2020 год.

mogilevnews.by

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна