Вверх

Вы здесь

Автомобиль «Ауди А6» столкнулся с «БМВ» в результате ДТП в Горках

Дорога весьма опасна и непредсказуема. Каждое необдуманное действие может стать роковым. Находясь за рулем, водитель управляет не только автомобилем, но и в какой-то мере своей судьбой и судьбами окружающих. Ведь никто не знает чем закончиться очередное желание погонять. Может быть все пройдет гладко, может быть впереди очередная встреча с сотрудником ГАИ, штраф, а возможно, и самое страшное - дорожно-транспортное происшествия с физическими и моральными травмами. Прежде, чем нажимать на педаль газа, задумайте о последствиях этой гонки, ведь она может закончиться в лучшем случае под вой сирены скорой помощи.

Воскресным вечерам в Горках 21-летний местный житель, двигаясь на автомашине «Ауди А6» по проспекту Интернациональному, на закруглении дороги, двигаясь на спуск, не выбрал безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с «БМВ». В результате этой «встречи» две иномарки превратились в груду металла, водитель «Ауди» с тяжелой черепно-мозговой травмой и переломом бедра госпитализирован в реанимационное отделение, также на больничной кровати с травмами оказался и его 20-летний пассажир.

Продумывайте каждый свой шаг, каждое действие Вспомните, что при прохождении поворота или закругления дороги, нужно заблаговременное снижение скорости, не зря в народе говорят «Больше скорость – меньше жизнь!».

Ольга Вершубская Инспектор отделения АиП ГАИ УВД Могоблисполкома

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.