Вверх

Вы здесь

За прошедшую неделю на дорогах Могилевской области погибли 6 человек

За прошедшую неделю (с 28 ноября по 4 декабря) на дорогах Могилевской области зарегистрировано 14 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек погибли, 12 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщила инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могоблисполкома Ольга Вершубская.

Так, 29 ноября в 19.00 на автодороге Белыничи – Шепелевичи – Круча вблизи поселка Беларусь Круглянского района с признаками автонаезда обнаружили труп 36-летнего жителя деревни Бовсевичи. В ходе оперативно-розыскных мероприятий водитель был установлен. Им оказался житель деревни Шепелевичи, который управляя автомашиной «Фольксвагене» и совершил наезд.

1 декабря в 10.30 22-летний бобруйчанин, управляя автомашиной «Фольксваген» по автодороге Борисов – Березено – Бобруйск, вблизи деревни Чучча Осиповичского района превысил безопасную скорость движения и на закруглении дороги не справился с управлением. В результате иномарка съехала в кювет и опрокинулась. Пассажирка, 54-летняя жительница Бобруйска, получила травмы, от которых спустя три часа скончалась в районной больнице.

2 декабря в 7.40 в Кировском районе 28-летний минчанин, управляя автомашиной «Фольксваген LT-46» по автодороге Чашники – Бобруйск, выехал на обочину и совершил наезд на двигающегося в попутном направлении велосипедиста. 45-летнего жителя деревни Любоничи получил смертельную травму.

2 декабря в 14.42 в Могилеве 56-летняя жительница областного центра ехала на автомашине «Хонда» по проспекту Мира через мост реки Дубровенка. При перестроении с правой полосы движения в левую, столкнулась с движущимся в попутном направлении «Рено». После чего выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем «Фольксваген Пассат». Затем, повредив ограждение моста, «Хонда» упала в реку. Женщина-водитель погибла. Причину смерти установит экспертиза.

3 декабря около шести часов вечера вблизи деревни Большая Боровка Могилевского района 30-летний водитель, двигаясь на автомашине «Мерседес-Бенц», совершил наезд на переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода 33-летнюю могилевчанку. Женщина, не обозначенная световозвращающими элементами, скончалась на месте. 4 декабря в 18.40 в Осиповичском районе 23-летний житель поселка Елизово, управляя автомашиной «БМВ» по автодороге Осиповичи – Свислочь, вблизи деревни Знаменка наехал на вышедшего из-за автобуса 48-летнего жителя деревни Вязовница, причинив ему смертельную травму.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.