Рус Бел Eng 中文

Содержимое

Тимановская вместо помощи своей команде устроила хайп там, где его не могло быть – Сергей Новиков

Тимановская вместо помощи своей команде устроила хайп там, где его не могло быть. Таким мнением поделился белорусский биатлонист, серебряный призер Олимпийских игр 2010 года в индивидуальной гонке, серебряный призер чемпионата мира, двукратный чемпион Европы Сергей Новиков, комментируя ситуацию на Олимпийских играх в Токио.

Медовый спас на Голубой кринице в Славгородском районе

Медовый спас отпразднуют на Голубой кринице в Славгородском районе 13 и 14 августа. Здесь пройдет фестиваль «Маковей».

Русский

Медовый спас отпразднуют на Голубой кринице в Славгородском районе 13 и 14 августа

Медовый спас отпразднуют на Голубой кринице в Славгородском районе 13 и 14 августа. Здесь пройдет фестиваль «Маковей». Об этом корреспонденту сообщили в Славгородском райисполкоме.

Могилевские спортсменки завоевали награды на республиканских соревнованиях и первенстве Беларуси по конному спорту

В Ратомке (Минская область) прошли республиканские соревнования и первенство Беларуси по конному спорту (выездке).

В Могилевской области стартовала акция «Теперь я первоклашка»

Могилевское областное отделение Белорусского детского фонда с 1 августа запустило акцию «Теперь я первоклашка». В 52 детских домах семейного типа, которые существуют в регионе, 11 ребят в этом году пойдут в первый класс.

«Бобруйскагромаш» планирует поставить крупную партию техники в Польшу

ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» планирует поставить крупную партию техники в Польшу. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Репортаж: Путешествие к радимичам под звуки флейты и волынки

Агрогородок Радомля в Чаусском районе считается одним из мест, где в далекие времена жило племя радимичей. Их стоянка была обнаружена на замковой горе, вид с которой захватывает дух и сегодня. Через столетия это место по-прежнему притягивает людей. Вот уже в восьмой раз здесь проходит фестиваль раннего средневековья «В гости к радимичам», где каждый желающий может окунуться в атмосферу того времени, попробовать традиционные блюда и чуть больше узнать о жизни и быте наших предков.

Положение о консервации госимущества утверждено в Беларуси

Положение о консервации государственного имущества утверждено в Беларуси. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 28 июля 2021 года №431, которое официально опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.