Рус Бел Eng 中文

Содержимое

Память о том, как житель Быховского района Иван Марьянков участвовал в освобождении Западной Белоруссии, бережно хранят его потомки

Вхождение части белорусских земель по итогам Рижского мирного договора в 1921 году в состав Польши привело к разрыву родственных связей: кто-то из семьи остался жить в Советском Союзе, а кто-то оказался за границей. Но в сентябре 1939-го эта несправедливость была исправлена.

В Могилеве депутаты вручили подарки маленьким пациентам областной больницы в День народного единства

В День народного единства депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Людмила Здорикова и Наталья Тарасенко с членами пионерской организации СШ №25 вручили подарки маленьким пациентам, которые проходят лечение в Могилевской областной детской больнице.

Василек, колоски и лента: в Могилеве предложили символ Дня народного единства

Молодежный парламент при Могилевском городском Совете депутатов выступил с предложением, чтобы у Дня народного единства был свой символ. В итоге по инициативе молодежи в Могилеве появилась бутоньерка, посвященная новому государственному празднику.

В агрогородке Телуша Бобруйского района появилась рябиновая аллея в честь Дня народного единства

В агрогородке Телуша Бобруйского района появилась рябиновая аллея в честь Дня народного единства. Ее заложили глава сельсовета Николай Сакун, директор Телушского УПК «Детсад-СШ» Александр Суровы, специалисты филиала «Пищевик-Агро» ОАО «Красный пищевик АгроСервис» и местного Дома культуры.