Пророщенное зерно — просто кладезь полезности. На его основе могилевские ученые ежегодно создают рецептуры продуктов для белорусского рынка. Вот и в этот раз разработанные новинки получили вау-эффект. Зеленая гречиха может быть и правильным гарниром, и лакомством.
При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна
29.10.2025 - 16:38
«Возрастные» доплаты к пенсиям увеличатся с 1 ноября в Беларуси
29.10.2025 - 16:26
Размеры госпособий семьям, воспитывающим детей, увеличиваются с 1 ноября
29.10.2025 - 15:29
Цифровое развитие региона: в Могилеве обсуждаются вопросы информационной безопасности
28.10.2025 - 15:54
28.10.2025 - 11:16
Прямые телефонные линии пройдут в Могилевской области 1 ноября