Рус Бел Eng 中文

Содержимое

Фруктовый сад заложили во время городского субботника в Могилеве

Сегодня в Могилеве во время субботника в городском парке Подниколье заложили фруктовый сад. Он разместился неподалеку от Свято-Никольского женского монастыря.

Руслан Страхар: совершенствование благоприятной деловой среды – важнейшая цель государственной политики в среднесрочной перспективе

Совершенствование благоприятной деловой среды – важнейшая цель государственной политики в среднесрочной перспективе.

Забастовки наносят вред и предприятию, и экономике страны в целом - директор «Красного пищевика»

Забастовки наносят вред и предприятию, и экономике страны в целом. Такое мнение высказал член Постоянной комиссии Совета Республики по экономике, бюджету и финансам, директор «ОАО Красный пищевик» Сергей Анюховский.

Молодежь видит возможности развития личности в принятии самостоятельных решений и праве на ошибку - главный редактор газеты «Вестник Могилева»

Молодежь видит возможности развития личности в принятии самостоятельных решений и праве на ошибку.

В Могилевских поликлиниках есть запас СИЗ на два месяца интенсивной работы

В Могилевских поликлиниках есть запас средств индивидуальной защиты на два месяца интенсивной работы. Об этом сообщил главный врач Центральной поликлиники Могилева Александр Басенко.

В Могилевской области приняли резолюцию по итогам дискуссий об актуальных вопросах развития страны и регионов

В Могилевской области приняли резолюцию по итогам дискуссий об актуальных вопросах развития страны и регионов. Документ утвердили участники «Могилевского диалога», который состоялся сегодня на площадке нового корпуса Белорусско-Российского университета.    

В Могилеве 24 октября с 8.00 будет перекрыто движение транспорта в районе площади Славы

В Могилеве 24 октября с 8.00  будет перекрыто движение транспорта на площади Славы, улице Первомайской (от площади Славы до улицы Болдина). Об этом сообщили в городском исполнительном комитете.

По словам собеседников, в этот день в областном центре пройдет республиканский автопробег «За единую Беларусь!».