Рус Бел Eng 中文

Абсолютным победителем первого сезона проекта «Клевые каникулы» от БРСМ стала могилевчанка Кристина Карстен

Белорусский республиканский союз молодежи и Белорусская республиканская пионерская организация подвели итоги и определили победителей первого сезона совместного онлайн-проекта для школьников «Клевые каникулы». Об этом сообщила секретарь Центрального комитета БРСМ, председатель Центрального совета БРПО Александра Гончарова.

«Онлайн-проект для школьников «Клевые каникулы», организованный на площадках БРСМ и БРПО в социальной сети «ВКонтакте», продолжается. Во второй сезон #клевыхканикулах включились ребята, которым он уже успел полюбиться, а также новые участники. Мы подвели итоги первого сезона. В финал вышли около 300 школьников, которые за неделю выполнили все задания чек-листа. Определить победителей помогла программа рандомизатора и параллельная проверка выполненных пунктов», - рассказала Александра Гончарова.

Абсолютными победителями первой недели стали от БРПО - Вероника През из деревни Новая Мышь Брестской области и от БРСМ - Кристина Карстен из Могилева.

«Клевые каникулы» - первый дистанционный проект, реализованный БРСМ и БРПО. «Отрадно, что мы получили обратную связь не только от участников, но от родителей и даже педагогов. Победители первого сезона и самые активные участники второго сезона онлайн-проекта «Клевые каникулы» будут отмечены подарками от БРСМ и БРПО», - дополнила Александра Гончарова.

БЕЛТА

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна