Рус Бел Eng 中文

«Бобруйскагромаш» поставит в Сербию в 2020 году сельхозтехнику более чем на 500 тыс. евро

ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» и сербская компания Agropanonka MTZ Finke d.o.o заключили контракт на поставку сельскохозяйственной техники на сумму более 500 тыс. евро, сообщили в «Бобруйскагромаше».

Документ подписан на сербско-белорусском бизнес-форуме в Белграде. В соответствии с условиями контракта техника будет поставляться в течение 2020 года.

«Рынок Сербии является одним из наиболее перспективных для холдинга «Бобруйскагромаш» в Европе. Сотрудничество с компанией Agropanonka MTZ Finke d.o.o начато только в середине 2019 года и развивается опережающими темпами, - отметили на предприятии. - Реализация достигнутых в Белграде договоренностей приведет к увеличению продаж сельскохозяйственной техники «Бобруйскагромаш» в Сербии».

С белорусской стороны контракт подписала генеральный директор ОАО «УКХ «Бобруйскагромаш» Надежда Лазаревич, с сербской - генеральный директор компании Agropanonka MTZ Finke d.o.o Драголюб Швоня.

Холдинг «Бобруйскагромаш» - ведущий белорусский производитель навесной и прицепной сельскохозяйственной техники. В состав холдинга входят 6 машиностроительных предприятий. Техника «Бобруйскагромаша» работает более чем в 50 странах.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна