Рус Бел Eng 中文

Более 700 свободных рабочих мест предложили молодежи Могилевской области во время Единого дня ярмарок вакансий

Единый день ярмарок вакансий для молодежи прошел 8 октября в нашем регионе. В проекте участвовали Могилев, Бобруйск, Белыничский, Костюковичский и Чериковский районы. Об этом сообщили в комитете по труду, занятости и социальной защите облисполкома.

Около 60 нанимателей Могилевщины предложили соискателям более 700 свободных рабочих мест. Молодежь смогла пообщаться с представителями предприятий и организаций о перспективах трудоустройства, ознакомиться с услугами, оказываемыми службой занятости, получить консультации специалистов. Наиболее востребованными оказались вакансии администратора, системного программиста, секретаря-референта, помощника воспитателя, специалиста по персоналу.

Единый день ярмарок вакансий проводился в регионе в рамках реализации проекта международной технической помощи «Евросоюз для молодежи: расширение возможностей для трудоустройства». Его организаторами на местах выступили комитет по труду, занятости и социальной защите Могилевского облисполкома и управления по труду, занятости и социальной защите горрайисполкомов.

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна