Рус Бел Eng 中文

Компания «Домочай» изготовит к Пасхе около 20 т куличей и пряников

Около 20 т куличей и другой праздничной продукции изготовит ОАО «Булочно-кондитерская компания «Домочай» к Пасхе. Массово в продажу пасхальная сдоба начнет поступать с 17 апреля, рассказала заместитель генерального директора по производству компании Ольга Тимофеенко.

«Ассортимент пасхальной продукции в этом году представлен 11 наименованиями: различными видами сладких куличей, глазированных кексов и сувенирных пряников, - рассказала собеседница. - В числе новинок - кекс «Творожный» оригинальный, в состав которого вошли творог, сливочное масло и сушеный изюм. Среди такого разнообразия покупатели обязательно найдут изделие по вкусу».

Отдельное внимание привлекает эксклюзивная продукция ручной работы - выпечка, декорированная мастичными цветами и фигурками, расписанная разноцветной глазурью. Повышенным спросом из года в год пользуются сувенирные пряники в виде курочек, зайчиков и миниатюрных пасхальных куличей. Чаще всего их покупают к празднику детям.

Ольга Тимофеенко отметила, что с 6 апреля на предприятии действует новая услуга - доставка продукции на дом. Компания предлагает широкий выбор хлебобулочных изделий, печенья, пряников, сушек, сухарей. Минимальный заказ можно оформить от Br25. Заявки принимаются в течение рабочего дня с 9.00 до 17.00, сама доставка бесплатная.

БЕЛТА

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна