Рус Бел Eng 中文

Куртки на меху и дубленки начали выпускать на фабрике «Славянка»

Новый вид кожаных изделий - куртки на меху и дубленки - начали выпускать на швейной фабрике «Славянка» в Бобруйске. Об этом рассказал директор предприятия Теймураз Бочоришвили.

«К осенне-зимнему сезону мы разработали и уже начали отшивать новый для нашего предприятия вид верхней одежды. Для мужчин мы начали производить кожаные куртки на подкладке из овчины, а для женщин – дубленки», - рассказал директор.

Ближе к холодному сезону отечественные дубленки и куртки появятся в фирменной торговой сети «Славянки» и в крупных магазинах Минска. По словам Теймураза Бочоришвили, после этого будут прорабатывать варианты поставки новой линейки одежды на рынки других стран.

«Наша продукция зарекомендовала себя как качественная и долговечная верхняя одежда. По качеству используемой кожи мы успешно конкурируем с аналогами турецкого производства. И по цене наши изделия более доступны. Мы рассчитываем, что дубленки и куртки тоже придутся по вкусу покупателям», - отметил Теймураз Бочоришвили.

ОАО «Славянка» - одно из крупнейших предприятий легкой промышленности, входит в состав концерна «Беллегпром». Оно специализируется на выпуске одежды для взрослых и детей. Производственная мощность - около 600 тыс. единиц в год.

БЕЛТА

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна