Рус Бел Eng 中文

Могилевчанка Анна Трубецкая покорила тренеров украинского вокального шоу

 Певица и блогер Анна Трубецкая выступила в последнем выпуске слепых прослушиваний телешоу «Голос країни» на украинском канале 1+1. Могилевчанка исполнила хит «Полюс моего притяжения» певицы Тины Кароль и стала участницей ее команды.

Отметим, что Анна вышла на сцену в тот момент, когда в команде ее тренера оставалось всего одно свободное место. Перед выходом на сцену девушка рассказала:

– Единственное место у Тины Кароль усиливает мое желание попасть к ней в команду. Я пришла на проект, чтобы повторить творческий путь Тины. То, что она делает, подвластно немногим. За этим стоит огромный труд. Я даже покупала билеты на ее концерты на первый ряд и очень хочу достичь ее идеала.

Могилевчанку не напугали конкуренты, которые говорили, что Тина Кароль не берет в команду вокалистов, которые поют ее песни. К слову, исполнительница, даже не поворачиваясь, узнала голос Анны, а к концу композиции расплакалась и призналась, что не слышала более прекрасного исполнения этой песни.

– Что-то вы черпнете у меня, какую-то частичку – я у вас. От этого мы станем богаче, а мир – добрее. Вам нужны крылья, – добавила певица.

Талант белоруски отметили нажатием кнопки и другие тренеры, несмотря на то, что у них в командах уже не было мест. Кстати, певица NK, один из тренеров десятого сезона, рассказала, что уже работала с Анной:

– С ней мы встречались в рамках другого талант-шоу, я ее тоже узнала. Это неимоверный голос, это сила и планета внутри. У нас есть экстра-место, и мы с удовольствием примем вас в свою команду.

Исполнитель MONATIK также отметил вокал белорусской певицы:

– Я не мог не повернуться. У вас потрясающий голос. У меня также есть экстра-место, и я был бы рад видеть вас в своей команде. Но выбирать в любом случае вам.

Напоследок Анна спела композицию «Полюс моего притяжения» со своим тренером.

СБ

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна