Рус Бел Eng 中文

Несвоевременное реагирование на обращения могилевчан по вопросам подключения отопления обсудили на внеплановом заседании облисполкома

Несвоевременному реагированию на обращения могилевчан по вопросам подключения отопительной системы было посвящено внеплановое заседание Могилевского облисполкома.

На подключение жилого сектора в Могилеве отводилось десять дней - с 28 сентября. Но их не хватило, чтобы снять все возникшие вопросы. Например, только за 8 октября на номер 115 единой диспетчерской службы поступило 1238 обращений, из них 584 касались темы отопления.

По информации начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Могилевского облисполкома Сергея Папкова, на состоявшемся заседании заслушали должностных лиц по вопросу принятия мер реагирования на обращения могилевчан. «По итогам их выступлений принят ряд кадровых решений, некоторые должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Также на заседании принято решение до 10 октября все имеющиеся обращения по данному вопросу закрыть или поставить на контроль, если их выполнение требует большого временного отрезка. А до 15 октября выработать концепцию, которая не позволит в дальнейшем допускать такой ситуации», – рассказал собеседник.

По материалу mogilevnews.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна