Рус Бел Eng 中文

ОАО «Белшина» - Национальный партнер II Европейских игр 2019 года

В Минске с 21 по 30 июня пройдут II Европейские игры. В этом континентальном мультиспортивном форуме, к которому готовится вся страна, примут участие более 4 тыс. спортсменов из 50 стран. Они разыграют 199 комплектов наград в 15 видах спорта (23 дисциплинах), а также лицензии на Олимпиаду-2020 в Токио.

ОАО «Белшина» примет непосредственное участие в этом спортивном празднике в качестве Национального партнера II Европейских игр. Соглашение о сотрудничестве между «Белшиной» и Дирекцией II Европейских игр подписали генеральный директор предприятия Владимир Карпяк и директор фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Георгий Катулин. По итогам заключения соглашения, «Белшине» присвоен статус Национального партнера II Европейских игр 2019 года.

Как рассказала специалист по рекламной коммуникации предприятия Ольга Дубинчик, в рамках этого документа предприятию будет оказан перечень рекламных услуг. Информация рекламного характера представят на Республиканском радио, телеканалах «Беларусь-1», «Беларусь-2», «Беларусь-5», а также на официальном сайте II Европейских игр. На аренах, где будут проходить соревнования, будут транслироваться ролики ОАО «Белшина» и размещаться баннеры предприятия.

Кроме того, бобруйское предприятие может использовать изображение логотипа «европейской Олимпиады» - лисенка Лесика - в средствах массовой информации и в социальных сетях, а также заявлять о себе как о Национальном партнере игр в рекламных и имиджевых целях, использовать символику спортивного форума. «Белшине» на спортивных аренах выделены зоны для активации зрителей.

Представители Национального партнера II Европейских игр, в том числе и «Белшина», также получают право быть непосредственными участниками самого значимого, волнительного и запоминающегося момента континентальных мультиспортивных игр - им предоставляется право участия в официальных церемониях награждения победителей и призеров II Европейских игр.

Планируется, что перед началом игр пройдет эстафета «Пламя мира», в которой примут участие и факелоносцы-шинники.

Высокой чести быть Национальным партнером II Европейских игр «Белшина» удостоена за приверженность работников предприятия здоровому образу жизни, активное участие в спортивных соревнованиях различного ранга и достижение высоких результатов.

Так, в 2018 году в российском Звенигороде команда «Белшина» по футзалу заняла призовое место. За это спортивное достижение Валерий Соловянчик, Александр Матвеев и Алексей Ивченко были удостоены высокого звания «Мастер спорта международного класса по футзалу». В этом спортивном сезоне блистали наши прославленные гиревики многократные чемпионы мира и Европы - Сергей Стацевич, Александр Головач и Жорж Мельников. С лучшей стороны проявили себя на республиканской летней спартакиаде работников нефтехимического комплекса волейболистки Дарья Чистякова и Алеся Савкина, игравшие за сборную Могилевской области. В напряженной спортивной борьбе наши волейболистки завоевали бронзу. И таких примеров можно приводить много.

К Европейским играм «Белшина» готовит и своеобразный трудовой подарок: выпуск двух новых типоразмеров летних легковых шин семейства Astarta SUV и Artmotion размеров 205/70R16 мод. BEL-345 и 225/55R16 модели BEL-331. Обе эти шины предназначены для эксплуатации на легковых автомобилях класса SUV. Они прошли полный цикл необходимых испытаний и получили сертификаты в центре сертификации института IGTT в городе Злин Чешской Республики на соответствие нормам, установленным Правилами №117 ЕЭК ООН.

Кроме того, к началу соревнований грандиозного континентального мультиспортивного форуму к запуску в производство готовятся еще две новые модели легковых шин линеек «Astarta SUV» и «Artmotion» Bel-354 размера 225/60 R 17 и BEL-330 размера 215/65 R16.

По материалам газеты «Шинник»

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна