Рус Бел Eng 中文

ОАО «Бумажная фабрика «Спартак» в числе победителей конкурса «Лучший экспортер 2018 года»

Церемония награждения победителей конкурса «Лучший экспортер 2018 года» состоялась в Минске в малом зале Дворца Республики. В конкурсе, который проходил двенадцатый год подряд, лучшими стали 22 предприятия. В их числе наше ОАО «Бумажная фабрика «Спартак».

Кроме того, ряд предприятий удостоен поощрительных дипломов. Это РПУП «Завод газетной бумаги», ИООО «ВМГ Индустри», ОАО «Могилевский металлургический завод», «Белорусский цементный завод», крестьянское (фермерское) хозяйство «Диана».

«Это очень важно - отдавать должное тем, кто по-настоящему работает на экспорт, вносит свой вклад и обеспечивает таким образом устойчивое развитие нашей страны и благополучие граждан», - отметил председатель Белорусской торгово-промышленной палаты Владимир Улахович.

Конкурс традиционно проводился по 22 номинациям, в каждой из которых были определены победители, а предприятия, набравшие максимально близкое к победителю количество баллов и показавшие выдающиеся результаты в экспорте продукции и услуг, награждены поощрительными дипломами. В этот раз в финал вышло 151 предприятие.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна