Рус Бел Eng 中文

Пашковский УПК детский сад - базовая школа стал победителем акции-конкурса «Макулатуру – в переработку. Наша забота, а не енота»

Пашковский УПК детский сад - базовая школа Могилевского района стал победителем акции-конкурса «Макулатуру – в переработку. Наша забота, а не енота». В номинации «Лучшая сельская школа с общим числом учащихся более 80 человек» учреждение образования заняло первое место. Здесь собрали 37,4 кг макулатуры на одного учащегося. Наградой коллективу школы станет ноутбук и диплом соответствующей степени.

Дипломы за участие в акции-конкурсе также будут направлены в адрес СШ №40 Могилева, Кадинской средней школы, УПК Малашковичский детский сад – базовая школа Климовичского района, Муринборский УПК ясли-сад – средняя школа Костюковичского района.

Акция-конкурс проводился в четыре этапа с сентября 2018 года. В состязании приняли участие 218 городских и 229 сельских школ страны. Жюри определило 12 победителей (1,2,3 места) в четырех номинациях.

Организаторами состязания «Макулатуру - в переработку. Наша забота, а не енота» выступали Министерство жилищно-коммунального хозяйства, государственное учреждение «Оператор вторичных материальных ресурсов» в рамках движения «Цель 99» и кампании «Наша забота, а не енота».

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна