Рус Бел Eng 中文

Первичная организация БРСМ Первомайского района Бобруйска в числе победителей «Интернет-премии БРСМ – 2020»

Названы победители проекта «Интернет-премия БРСМ – 2020».

Интернет-премия БРСМ стала своеобразным ежегодным марафоном с определением на конкурсной основе наиболее ярких официальных и сетевых ресурсов союза молодежи. В этом году в связи с непростой эпидситуацией финальное мероприятие проекта проходит онлайн на площадках союза молодежи в социальной сети «ВКонтакте», а также на канале brsm 2.0 видеохостинга YouTubе. В этом году количество заявок на соискание выросло вдвое и составило 150.

Лучшими во «ВКонтакте» по итогам конкурса признаны группы первичных организаций БРСМ средней школы №15 Лиды, Гродненского государственного аграрного университета, Гродненского государственного университета имени Я.Купалы, Московского (Минск) и Первомайского (Бобруйск) районных комитетов, а также Витебского областного комитета союза молодежи.

Лучший аккаунт в Instagram у первичной организации с правами районного комитета Белорусского национального технического университета, Кобринского районного комитета, Витебского областного комитета БРСМ.

Победители премии получат фирменные статуэтки и дипломы. Награды им доставят по почте. Организаторы предусмотрели также поощрительные дипломы, которыми отмечены активные группы союза молодежи в соцсетях.

БЕЛТА

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна