Рус Бел Eng 中文

Председатель Кировского райисполкома Михаил Гулый: будущее государства зависит от каждого из нас

Михаил Гулый, председатель Кировского районного исполнительного комитета:

– Два дня работы на VI Всебелорусском народном собрании запомнились ярким, мощным выступлением Главы государства, масштабностью форума. Это была возможность общения с разными людьми, выражения своей позиции и искренняя заинтересованность участников в перспективах развития страны.

Всебелорусское народное вече стало итогом работы диалоговых площадок, которые проходили во всех регионах, и позволило объединить самые лучшие и важные инициативы, предложения – они легли в основу прочного фундамента развития на новую пятилетку.

По итогам работы форума одобрены основные положения Программы социально-экономического развития  Республики Беларусь на 2021-2025 годы, определены главные направления общественно-политического развития.

Главой государства отмечен большой вклад сельского хозяйства в экономику страны. Приятно осознавать, что мы, кировчане, вносим свою весомую лепту в обеспечение продовольственной безопасности нашего государства.

Президент в своем выступлении обозначил приоритеты белорусского государства. Они остаются неизменными – это нужды и запросы человека: достойные рабочие места, растущие доходы, доступные цены на товары и услуги, в конечном итоге – улучшение качества жизни людей.  Но первостепенная задача сегодня – не растерять то, что завоевано за четверть века независимости. Сейчас будущее нашей страны, как никогда, зависит от каждого из нас. Не на словах, а на деле.

kirovsk.by

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна

Читайте также в категории «мнение»: