Рус Бел Eng 中文

Современным вызовам можно противопоставить единство общества – Андрей Кунцевич

Современным вызовам и угрозам можно противопоставить консолидацию и единство общества на основе взвешенной, разумной и справедливой государственной политики. Такую точку зрения выразил журналистам Андрей Кунцевич, назначенный сегодня заместителем главы Администрации Президента Беларуси.

«Главное, на что обратил внимание в ходе назначения Президент, - это работа с людьми, решение их злободневных проблем, что является по сути первостепенной задачей руководителей любого уровня. Надо не прятаться от острых вопросов, которые волнуют наших людей, а совместно искать пути их решения, используя любые актуальные каналы для обратной связи. Это, пожалуй, есть главная задача идеологической вертикали власти на сегодня», - сказал Андрей Кунцевич.

«С моей точки зрения, идеологическая работа была актуальной всегда. Время показало, что сегодня это очень важно, это востребовано не только властью, но и людьми», - добавил он.

Андрей Кунцевич будет курировать вопросы идеологии, общественные объединения и средства массовой информации.

Андрей Кунцевич родился в Могилеве. В 2002 году окончил Белорусский государственный университет (специальность «журналистика»), в 2007 году - Академию управления при Президенте Беларуси (специальность «государственное управление и идеология»). Работал заведующим отделом писем редакции районной газеты «Зара над Друццю» (г.п. Белыничи), после - редактором этого издания. С 2009 по 2011 год занимал должность заместителя председателя Шкловского райисполкома, с 2011 по 2013 год - начальника управления идеологической работы Могилевского облисполкома. Являлся первым заместителем начальника главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Могилевского облисполкома - начальником управления идеологической работы. С 2013 по 2016 год работал заместителем председателя Могилевского горисполкома, с 2016 по 2017 год - начальником главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Могилевского облисполкома. С января 2017 года был на посту заместителя председателя Могилевского облисполкома.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна