Рус Бел Eng 中文

Спецпоказ фильма «Неприкосновенность» и встреча с творческой группой ленты пройдут 23 апреля в Могилеве

Спецпоказ фильма «Неприкосновенность» и встреча с творческой группой ленты пройдут 23 апреля в могилевском кинотеатре «Ветразь». Мероприятие состоится в рамках празднования 95-летия белорусского кино, сообщили на предприятии «Могилевкиновидеопрокат».

На встречу со зрителями приедут режиссер, заслуженный деятель искусств Дмитрий Зайцев, актер, заслуженный деятель искусств Александр Кашперов, композитор, певец, художник Олег Орлов.

Детектив вышел в прокат в 2017 году. Кинокартина снята режиссерами-постановщиками, операторами, сценаристами и продюсерами Дмитрием Зайцевым и Юрием Елховым. Сценарий «Неприкосновенности» основан на рассказе американского писателя Роберта Колби «Голос в ночи», однако действие адаптировано под белорусскую действительность. Главные роли исполнили актеры Александр Кашперов и Ольга Рептух.

Фильм затрагивает cоциальные, морально-этические и нравственные проблемы современности. По сюжету высокопоставленный чиновник, облаченный властью и связями, живет в свое удовольствие в дорогом загородном особняке, совершает уголовные преступления и не несет за это никакой ответственности. У героя необычное хобби. Он знакомится по телефону с женщинами, приглашает их в ресторан, к себе домой... Что происходит дальше, зрители узнают, посмотрев фильм «Неприкосновенность», который является своего рода предупреждением, как не оказаться жертвой собственной доверчивости, попадая в руки мошенников.

Кинокартина удостоена Гран-при 20-го Международного фестиваля детективных фильмов «ДетективФЕСТ», который проходил в Москве в апреле 2018 года.

В течение года ленту будут демонстрировать в кинотеатрах Могилева и области.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна