Рус Бел Eng 中文

В Могилеве определили победителей смотра-конкурса коллективов художественной самодеятельности областной организации профсоюза

В Могилеве определили победителей смотра-конкурса коллективов художественной самодеятельности областной организации профсоюза. За звание лучших боролись около 20 участников.  

По словам заместителя председателя областного комитета отраслевого профсоюза Павла Жуйкова, выступления конкурсантов были разнообразны по форме и содержанию. «Участники представляли песенные, танцевальные и хореографические номера, не раз на сцене звучали стихи, - отметил он. - В этом году творческое состязание мы проводили в 15-й раз и посвятили его 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, а также 115-летию профсоюзного движения, что нашло отражение в выступлениях. По оценке компетентного жюри, многие конкурсанты продемонстрировали высокий уровень вокального и сценического мастерства».

По результатам соревнования первое место завоевал горецкий УКПП «Коммунальник». Вторыми стали представители  Бобруйского УКДП ОЖФ Первомайского района, третьим - коллектив художественной самодеятельности Белыничского УКП «Жилкомхоз». Диплома лауреата конкурса удостоен Могилевский УКП «Жилкомхоз».

Среди коллективов, имеющих клубную базу, в числе лауреатов -  коллективы ПУП «Тифлос» ОО «БелТИЗ» и УП «Метиз» ОО «БелОГ», дипломантов – УП «Универсал Бобруйск» ОО «БелОГ».

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна