Рус Бел Eng 中文

В Могилевской области выбрали лучшего пропагандиста

Областной конкурс «Лучший пропа​гандист» прошел в Могилеве. Об этом корреспонденту сайта сообщила старший инспектор Центра безопасности жизнедеятельности областного управления МЧС Ольга Нехороших.  

В состязании приняли  участие 15 сотрудников групп пропаганды и взаимодействия с общественностью региона, проработавших больше года на занимаемой должности.

Конкурсанты продемонстрировали свои знания и навыки в ряде творческих состязаний. По мнению жюри лучшая «Визитная карточка» получилась у Ольги Сидоровой из Могилева. Она же одержала победу в «Инновационном социальном проекте» и в конкурсе «Журналистское расследование».

В номинации «Домашнее задание» участники представили на суд жюри видео- и аудиоролики пропагандистской направленности. Судьи пришли к единогласному выводу, отдав пальму первенства в этом конкурсе инспектору группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Бобруйского Г(Р)ОЧС Евгению Товстику. Он также стал лучшим в категории «Ораторское мастерство».

Номинации  «Специальный корреспондент» и «Тестирование» с впечатляющим отрывом от соперников выиграла представитель Горецкого РОЧС Наталья Вишнякова.

По итогам конкурса профессионального мастерства третье место заняла Наталья Вишнякова, второе - Ольга Сидорова. Победителем стал Евгений Товстик. Он представит Могилевщину на республиканском этапе в Минске.

Фото - Могилевское областное управление МЧС

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна