Рус Бел Eng 中文

Объединенный банк данных защитников отечества,
погибших и захороненных на территории Могилевской области в годы Великой отечественной войны (1941-1945)

1662

воинское захоронение на территории
Могилевской области

59743

записей
в банке данных

04.02.2021

дата
обновления

Поиск захоронения в Банке данных

Для поиска по Банку данных заполните поля и нажмите кнопку "Выполнить поиск".

Вы можете использовать:

  • Все поля фильтров для получения более точного результата.
  • Определенные поля фильтров.
  • Части имени/фамилии. Например, запрос "Вал" в поле "Фамилия" найдет все записи с фамилиями, где встречается эта комбинация символов: Ковалев, Коваленко, Ковалевский, Вальев и т.д.
Расширенный поиск

В случае обнаружения некорректной информации

Если вы обнаружили некорректную информацию в записях Банка данных, вы можете воспользоваться

О проекте

В приложении «Объединенный банк данных о защитниках Отечества, погибших и захороненных на территории Могилевской области» содержатся сведения обо всех военнослужащих, участниках сопротивления, военнопленных, жертвах войн, захороненных на территории Могилевской области, имена которых удалось установить. С появлением каждого нового установленного имени банк данных обновляется.

Данный сервис позволяет за минимальное время найти место захоронения, место рождения, службы и призыва захороненных. К каждой фамилии захороненного прикреплены ссылки на основные международные поисковые сайты (ОБД «Мемориал», «Подвиг народа», «Память народа»), а также паспорт воинского захоронения. Пользователи могут ознакомиться информацией о месте, дате и виде захоронения. В паспорте содержится информация о количестве захороненных, указаны персональные сведения в отношении каждого известного имени.

Благодаря приложению, у пользователя, располагающего минимальными сведениями о погибшем в годы Великой Отечественной войны родственнике, есть возможность ознакомиться с максимально полной и достоверной информацией за минимальное время. Диалоговое окно обратной связи позволяет гражданам, при установлении новых данных либо выявлении неточностей, предоставлять информацию для дальнейшего размещения в базе данных.