RU BY EN 中文

Акцию «От всей души» поддержали в Дрибинском районе

В гости с подарками и наилучшими пожеланиями к жительнице городского поселка Дрибин Валентине Москалевой в рамках благотворительной акции «От всей души» приехали первый секретарь Могилевского областного комитета ОО «БРСМ» Александр Саксонов и первый секретарь райкома ОО «БРСМ» Анастасия Кравцова, перевоплотившаяся в образ Снегурочки. Роль доброго волшебника Деда Мороза исполнил заведующий отделом по киновидеообслуживанию населения ГУК «Дрибинская централизованная клубная система» Павел Емельянов. В этом году Валентине Васильевне исполнится 83 года. Пожилая женщина живет одна, родственники находятся далеко. Конечно, она была рада гостям и оказанному вниманию.

– Я считаю, что эта акция нужна и очень актуальна, особенно в праздничные дни, потому что помогает уделить внимание уязвимым категориям граждан, поделиться новогодним настроением, – отметила Анастасия Кравцова, – Также мы можем помочь по дому и поддержать одиноких людей, которым сложно справиться с какими-то обязанностями по дому.

На следующей неделе дрибинские волонтеры планируют посетить и других пожилых граждан, в том числе в сельской местности. Сладости и памятные подарки от молодежной организации – знак внимания и проявления уважения к людям старшего поколения.

Напомним, что по инициативе Главы государства в стране стартовала республиканская благотворительная акция «От всей души», которая продлится до 14 января. Это своеобразный аналог-продолжение традиционной благотворительной акции «Наши дети», в которой объектами новогодних чудес и искренних поздравлений становятся пожилые люди.

Алена Яско, СБ, фото с сайта dribin.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна