Рус Бел Eng 中文

Александр Лукашенко вступился за белорусский народ как подобает настоящему национальному лидеру - первый секретарь Могилевского ОК ОО «БРСМ»

Первый секретарь Могилевского областного комитета ОО «БРСМ» Владимир Павловский остался под впечатление от выступления Президента Беларуси в Брестской крепости:

- Речь Александра Григорьевича получилась действительно мощной и проникновенной. Она произвела неизгладимое впечатление на многих, нашла отклик и у тех, кто наблюдал выступление воочию, и тех, кто видел его дистанционно. Глава государства вступился за белорусский народ как подобает настоящему национальному лидеру!

Сейчас против нас ведется, как это прозвучало, гибридная война, которая, возможно, незаметна обывателям. Но ведь от большинства ограничений пострадает в первую очередь простой народ. Люди, действительно желающие процветания Беларуси, ее постепенного, но уверенного развития.

Место и время, где Александру Лукашенко пришлось выступить с ответом, очень символичны. Невозможно не проводить эту параллель: ровно 80 лет назад вероломно и без предупреждения фашисты вломились на территорию Беларуси. Сейчас стране предстоит ответить на новый вызов времени. Но никаким сложностям нас не сломить, в единстве наша сила!

Любовь Соловьева, СБ  

Теги: 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна