Рус Бел Eng 中文

«Альфа Радио» начало вещание в Могилевской области

В декабре 2020 года «Альфа Радио» зазвучало на частоте 93.0 FM для жителей Осиповичей, Бобруйска и Кличева.

Вещание радиостанции строится с учетом интересов, вкусов и стиля жизни аудитории -  современных взрослых людей с активной жизненной позицией. В эфире – только хиты, микс лучших новых и неустаревающих современных песен. «На волнах «Альфа Радио» мы создаем особую динамику, свой музыкальный воздух. Музыка подобрана так, чтобы слушатель почувствовал уникальную энергетику и получил заряд положительного настроения. Именно за этим слушатель приходит к нам, именно поэтому он с нами остается», - говорит музыкальный редактор «Альфа Радио» Анастасия Петрович.

Помимо хорошей музыки, которая создает настроение, сопровождает в течение дня, «Альфа Радио» дает полезную и интересную информацию – новости технологий, медицины, стиля и красоты, ЗОЖ, важную информацию для автомобилистов, и, конечно, самые актуальные новости о жизни в стране и мире.

Услышать самые горячие мировые хиты и проголосовать за любимых исполнителей можно в «Альфа хит-параде» с Вадимом Шепетом по пятницам и субботам. А в воскресенье Виталий Карпанов знакомит слушателей с десяткой лучших композиций белорусских артистов и новостями белорусского шоу-бизнеса.

«Наша цель - чтобы как можно больше белорусов получили доступ к качественному радиоконтенту. Мы создаем настроение, информируем и помогаем сориентироваться в происходящем», - комментирует начальник отдела по радиовещанию «Альфа Радио» Вадим Шепет. - «Мы постоянно держим слушателей в курсе актуальных событий и важнейшихновостей Беларуси, но локальный контент в эфире не менее важен, ведь людям интересно знать, что происходит у них в родном городе, области. В перспективе «Альфа Радио» планирует создавать местный контент - для слушателей регионов будут создаваться эфирныеспецпроекты, а для местного бизнеса уже звучат «врезки» с рекламой, которые слушают в конкретном регионе».

«Альфа Радио» входит в состав Издательского дома «Беларусь сегодня». «Альфа Радио» слушают в Минске (107,9 FM), Бресте (100,8 FM), Витебске (107,6 FM), Гродно (98,4 FM), Слониме, Зельве, Дятлово, Барановичах, Ивацевичах и Коссово (88,4 FM). Планируется, что в скором будущем «Альфа Радио» начнет вещание и в других городах Беларуси, а именно – в Солигорске (95.7 FM), Полоцке, Новополоцке, Глубоком (100.0 FM). Также радиостанцию можно слушать в интернете в любой точке мира на официальном сайте alfaradio.by.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна