Рус Бел Eng 中文

Алла Денисова: сейчас для нас наступает ответственный момент, нам, гражданам своей страны, предстоит принять важные решения

Алла Денисова, начальник отдела ЗАГС Быховского райисполкома:

– Знакомясь с проектом изменений и дополнений Конституции, обратила внимание на многие поправки. Особенно радует упор на традиционные семейные ценности. В проекте изменений и дополнений Конституции так и сказано: семья – это союз женщины и мужчины, она находится под защитой государства.

Безусловно, семья и семейные ценности – это фундамент, на котором основывается общество. Ведь в воспитании достойного гражданина своей страны многое зависит от семьи. Такой подход позволяет сохранять традиционную семью, решать демографическую проблему, воспитывать молодое поколение на ценностях, которые дороги нашему народу.

В проекте обновленной Конституции закрепляется, что супруги имеют равные права: воспитывать детей, заботиться об их здоровьи, развитии и обучении, готовить к общественно полезному труду, прививать культуру и уважение к законам, историческим и национальным традициям Беларуси. Я рада также, что государство оказывает поддержку семьям с детьми, детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Сейчас для нас наступает ответственный момент, нам, гражданам своей страны, предстоит самостоятельно принять важные решения, влияющие на нашу жизнь. Я убеждена, что все жители Быховского района примут активное участие в референдуме и сделают правильный выбор в решении важнейших вопросов государственной и общественной жизни Беларуси.

bykhov.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна