RU BY EN 中文

Анатолий Сивак на приеме граждан в Могилеве: людей надо слышать на всех уровнях

Людей надо слышать на всех уровнях. Таким мнением с журналистами поделился заместитель премьер-министра Анатолий Сивак во время личного приема граждан в Могилеве.

«Такой формат живого общения, тем более в регионах, важен как людей, так и для нас - тех, кто проводит эти приемы, - отметил Анатолий Сивак. - Из всех сегодняшних обращений не было неважных и незначительных, все они правильные. Иногда индивидуальные проблемы инициируют внесение изменений в действующее законодательство, но это не всегда быстрый процесс. Законодательство совершенствуется, и наша жизнь становится более стабильной. За каждым заданным вопросом стоят проблемы, которые нужно решать - потребность в благоустройстве, строительстве объектов городской инфраструктуры. Все это очень важно. Многие говорят на приемах очень эмоционально, однако мое мнение: человека надо слышать на любом уровне. Это наша работа».

К вице-премьеру поступило четыре обращения от жителей Могилева и Жлобина. Их волновало строительство детского сада и школы в развивающемся микрорайоне областного центра, очистка озера - излюбленной зоны отдыха могилевчан, благоустройство придомовых территорий, законодательное регулирование жилищных вопросов. Заявители получили исчерпывающие ответы, а некоторые из них - предложения изложить проблему более детально для ее последующего разрешения.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна