Рус Бел Eng 中文

Андрей Камко утвержден председателем Шкловского райисполкома

18 июня на заседании 46 сессии районного Совета депутатов 28 созыва утвержден в должности председателя Шкловского райисполкома Андрей Камко.

На рассмотрение депутатов был вынесен один вопрос «Об утверждении Андрея Леонидовича Камко в должности председателя Шкловского районного исполнительного комитета». Народные избранники единогласно проголосовали за кандидатуру Андрея Камко. Губернатор Могилевской области Леонид Заяц вручил ему служебное удостоверение.

«Одна из главных задач – выполнение всех прогнозных показателей, соответственно, рост благосостояния населения. Уверен, что профессиональные знания нового главы района помогут решать вопросы эффективно, а это, несомненно, даст положительный результат в развитии Шкловского района. Необходимо создать команду единомышленников. Каждый должен понимать степень своей ответственности за порученный участок работы во всех сферах деятельности», - подчеркнул Леонид Константинович.

В свою очередь Андрей Камко поблагодарил за оказанное ему доверие и отметил, что перед Шкловщиной стоят серьезные задачи, и все силы будут направлены на их выполнение. А кадровый потенциал, имеющийся в районе, материально – техническая база позволят вывести район на лидирующие позиции не только в области, но и в республике, с уверенностью сказал Андрей Леонидович.

Андрей Камко 1977 года рождения, уроженец Минской области, имеет большой практический и управленческий опыт работы. Начинал свою деятельность инженером отдела инвентаризации, регистрации и использования земель комитета архитектуры, строительства и землеустройства Минского горисполкома. До назначения на должность председателя Шкловского райисполкома Андрей Леонидович Камко в Горецком райисполкоме занимал должность заместителя председателя. Курировал вопросы жилищного и коммунального хозяйства, строительства и архитектуры. Окончил Белорусскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности землеустройство, сельское строительство и обустройство территорий.

Валентина Суткаленко, фото Александр Рыбаков, shklovinfo.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна