Рус Бел Eng 中文

Беларусь всегда была образцом мира, стабильности и безопасности – депутат

Беларусь всегда была образцом мира, стабильности и безопасности. На это обратила внимание депутат Палаты представителей Светлана Шутова во время встречи Могилевской городской организации ОО «Белорусский союз женщин» с трудовым коллективом ОАО «Лента» в Могилеве.

«Беларусь всегда была образцом мира, стабильности и безопасности, и нам нужно сохранить это. За последнее время мы с вами в полной мере ощутили, какой хрупкий мир вокруг нас. И белорусские женщины не могут оставаться в стороне от происходящего, - отметила Светлана Шутова. - Важно помнить, что в современном мире любую точку зрения нужно уметь высказывать мирно и без насилия, не подвергая опасности окружающих. Судьбу страны нельзя решать на улицах».

Вместе со Светланой Шутовой и председателем городской организации БСЖ Аллой Богатенко сотрудницы «Ленты» обсудили сложившуюся в стране ситуацию и актуальные проблемы.

«В большом обилии информации, которая поступает сейчас из самых разных источников, очень сложно ориентироваться. Но ко всему нужно подходить с холодной головой и критическим взглядом, - подчеркнула Алла Богатенко. - Нельзя допускать раскола в обществе».

БЕЛТА
 

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна