RU BY EN 中文

Белорусские таможенники приняли участие в республиканской акции «Наши дети»

Белорусские таможенники приняли участие в самой доброй и искренней республиканской акции «Наши дети», которая за 27 лет проведения из скромной инициативы выросла в масштабную теплую, заботливую и милосердную традицию. Об этом сообщили в пресс-центре службы.

Как рассказали собеседники, сегодня председатель Государственного таможенного комитета Владимир Орловский, могилевские таможенники, представители РУП «Белтаможсервис» вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами посетили социально-педагогический центр Октябрьского района города Могилева.

«Воспитанники встретили гостей замечательным новогодним представлением, - рассказали в пресс-центре. - Маленькие ребята, для которых семья – это педагоги, воспитатели и дети из центра, уже знакомы с Владимиром Орловским, их встреча прошла в дружеской и непринужденной атмосфере».

«Подарить тепло, ласковое слово, положительную энергию, окружить вниманием под силу каждому. В таких моментах нуждаются все маленькие граждане нашей страны, ведь чужих детей не бывает. Вот эти ребята – наше будущее и от того, какими они вырастут, какие для этого создадим мы условия, какие дадим возможности, зависит процветание республики», - подчеркнул значимость проведения традиционного марафона добра Владимир Орловский. - Каждый ребенок должен чувствовать, что он бесконечно дорог и нужен нам, взрослым, нашей стране. И эта замечательная акция позволяет в очередной раз подарить детям заботу и поддержку, волшебство и веру в сказку. Мечты детей должны исполняться».

Владимир Орловский поздравил детей с наступившим Новым годом, пожелал им крепкого здоровья, исполнения заветных желаний. Таможенники и представители РУП «Белтаможсервис» передали центру бытовую технику, деткам – предметы одежды и обуви и сладкие подарки.

Ред., фото Государственного таможенного комитета

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна