Рус Бел Eng 中文

«Бобруйскагромаш» выпустил обновленную машину для внесения жидких удобрений

«Бобруйскагромаш» выпустил обновленную машину для внесения жидких удобрений. Об этом сообщили в пресс-центре ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш».

«Машина для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-6-2 базируется на принципиально новом подходе к устройству ходовой системы. Ее отличительная особенность - рессорная ходовая подвеска на шинах низкого давления», - рассказали в пресс-центре.

Новая машина имеет ряд плюсов: увеличилась плавность хода, уменьшилось давление на почву, повысилась проходимость сельскохозяйственной техники на мягкой и влажной почве. Благодаря новым разработкам снизилась ударная нагрузка на трактор. «Дополнительным бонусом является оцинкованный резервуар, который позволяет работать с агрессивными жидкостями и исключает появление коррозии», - отметили на предприятии.

Увидеть машину для внесения жидких органических удобрений МЖТ-Ф-6-2 с модернизированной ходовой подвеской можно будет на международной сельскохозяйственной выставке «БЕЛАГРО» 7-11 июня.

ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» является одним из крупнейших производителей сельскохозяйственных машин и приспособлений в странах Восточной Европы. Предприятие работает на рынке сельскохозяйственной техники с 1974 года. Ассортимент продукции насчитывает более 150 наименований. На сегодняшний день техника холдинга поставляется более чем в 50 стран мира.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна