Рус Бел Eng 中文

«Большой разговор с Президентом»: отклики жителей Могилевщины

Наталья Асмоловская, председатель Климовичского районного Совета депутатов:

— Александр Григорьевич на протяжении более восьми часов отвечал на наиболее злободневные вопросы, которые ему задавали представители белорусских и международный средств массовой информации. Меня всегда поражает та искренность, с которой Глава государства говорит о существующих проблемах. Президент емко и точно охарактеризовал ситуацию, которая сложилась внутри нашей страны. Много внимания было уделено международному сотрудничеству, предстоящим изменениям в Основной закон страны.

Для стабильного развития государства важно сохранение восточного вектора во внешней политике.  Мы продолжаем выстраивать братские отношения с россиянами. В период санкций и пандемии мы можем выстоять, лишь объединив наши усилия, тем более, что с восточной соседкой нам нечего делить. У нас общая культура, история. Мы говорим на одном языке.

Еще раз убедилась в том, как велика роль сильной личности в сохранении стабильности в обществе. Надеюсь, что в будущем белорусам удастся избежать потрясений и вместе мы сохраним мир на нашей земле.

17 сентября в нашем календаре появился новый государственный праздник — День народного единства. Он в очередной раз подчеркивает преемственность поколений и единство народа всей страны.

mogilevnews.by

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна