RU BY EN 中文

Делегат съезда «Белой Руси» Александр Горошкин: цель нашей работы - сделать так, чтобы страна процветала

Об этом в своем выступлении заявил председатель Могилевской областной организации республиканского общественного объединения «Белая Русь» Александр Горошкин, принимающий участие в IV съезде республиканского общественного объединения «Белая Русь», в котором принимают участие около 500 делегатов со всей страны. В частности он отметил, что против нашего суверенного государства развернута полномасштабная информационная война. Война за умы, сердца наших граждан, за наше будущее:

- Сегодня нашими оппонентами ведется борьба за то, чтобы у нас не было будущего. Бернард Шоу сказал: можно брать города, выигрывать сражения, но нельзя покорить целый народ. А я бы добавил: тем более, этого нельзя сделать, если народ сплочен вокруг своего национального лидера и поддерживает курс суверенного государства. Отсюда и вытекает главная задача объединения.

Делегат съезда напомнил: буквально через несколько месяцев исполнится 15 лет, как в нашей стране было принято решение о создании мощной, общественной народной организации, способной полноценно участвовать в общественно-политической жизни государства и объединяющая в своих рядах небезразличных, активных людей, истинных патриотов, любящих свою страну, уважающих ее историю и готовых сделать все, чтобы эта страна процветала. "Белая Русь объединила в своих рядах людей, чьи взгляды, принципы и идеалы включают в себя основы любого цивилизованного государства и общества: уважение к старшему поколению, сохранению правды об истории своего государства, пропаганда справедливого и равного отношения к каждому жителю, недопущение раздора и войн внутри страны, поддержка социально-политического курса.

- Цель нашей работы во всех регионах - сделать так, чтобы человек знал о нашей организации, о тех задачах, которые мы перед собой ставим и обращался к нам не только с проблемами, но и шел с деловыми предложениями, - констатировал председатель Могилевской областной организации республиканского общественного объединения «Белая Русь» Александр Горошкин.

СБ

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна