RU BY EN 中文

Дорога на «Купалье» в Александрию: программу выдают в кассах, поезда полны гостей

Триннадцатый республиканский праздник «Купалье» вот-вот начнется в Александрии Шкловского района. Гости уже выдвигаются на фестиваль - личным транспортом, автобусами, поездами.

На железнодорожном вокзале в Могилеве, к примеру, в кассах ажиотаж. То и дело берут билеты до Александрии и Копыси. А улыбчивые кассиры к ним прилагают еще и программу праздника.

Дизеля переполнены с самого утра. И это с учетом, что Белорусская железная дорога организовала порядка 30 поездов, 14 из которых дополнительные. Активно курсируют и автобусы.

Личный транспорт гости «Купалья» могут оставить на стоянках в Копыси и Межнике. Остановочные пункты автобусов, следующих от мест стоянок автотранспорта к месту проведения мероприятий, расположены в деревне Межник. С интервалом 15 минут они будут следовать до Александрии по улице Шкловской и Копысской с 12.00 до 02.00 часов. Стоимость 80 копеек.

В УВД Могоблисполма отметили:

- Убедительная просьба к гражданам, решившим приехать на праздник на автомобиле, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, быть предельно внимательными на дороге и вежливыми друг к другу.

Госавтоинспекция рекомендует водителям учитывать информацию при выборе маршрута движения.

Любовь Соловьева, фото автора, СБ

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна