Рус Бел Eng 中文

Электронные ярмарки вакансий пройдут сегодня в Глусском и Бобруйском районах

Электронные ярмарки вакансий пройдут сегодня в двух регионах Могилевской области на специализированной интернет-площадке государственной службы занятости www.e-vacancy.by.

В Глусском районе электронная ярмарка вакансий также пройдет с 10:00 до 12:00. Заявлено об участии трех нанимателей. Глусская центральная районная больница имени заслуженного врача БССР А.С. Семенова приглашает на работу врача-специалиста, медицинскую сестру, фельдшера, фельдшера-лаборанта, юрисконсульта. Глусскому УКП «Жилкомхоз» требуются главный бухгалтер, рабочий по комплексной уборке и содержанию домовладений и слесарь-сантехник. У ГУКДСП «Глусская ПМК № 249» девять вакансий – приглашают плотников и штукатуров.

Электронная ярмарка вакансий предприятий и организаций Бобруйского района запланирована на период времени с 14:00 до 16:00. Один из ее участников – Каменский психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов. Данное учреждение является домом для более чем 350 человек, свыше половины которых находятся на режиме постоянного круглосуточного наблюдения. Дом-интернат располагает 43 вакансиями – требуются врач-специалист, делопроизводитель, инженер по организации эксплуатации и ремонту зданий и сооружений, кухонный рабочий, медицинская сестра, повар, рабочий по стирке и ремонту спецодежды, санитар, слесарь-сантехник, специалист по социальной работе. Второй участник ярмарки – ОАО «Невский-Агро» с 16 вакансиями: сельхозпредприятие приглашает на работу бухгалтера, ветеринарного фельдшера, главного ветеринарного врача, главного зоотехника, зоотехника-селекционера, начальника цеха животноводства, оператора машинного доения, слесаря-ремонтника, токаря и др.

Электронная ярмарка вакансий – прогрессивная форма услуг, предлагаемая органами государственной службы занятости населения гражданам для решения вопросов трудоустройства в режиме реального времени. Она доступна всем жителям страны. По окончании ярмарок все актуальные вакансии автоматически переносятся в базу данных на портале службы занятости – доступ к ним для всех соискателей сохранится.

СБ

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна