Рус Бел Eng 中文

Электронные ярмарки вакансий пройдут сегодня в Костюковичском и Белыничском районах

Две электронные ярмарки вакансий – для жителей Костюковичского и Белыничского районов – пройдут сегодня с 10.00 до 12.00 на специализированной интернет-площадке государственной службы занятости www.e-vacancy.by.

Электронная ярмарка вакансий Костюковичского района предполагает участие как минимум двух нанимателей. Первый – ОАО «Белорусский цементный завод», входящий в состав холдинга «Белорусская цементная компания», – флагман отечественной строительной отрасли, один из крупнейших производителей строительной продукции. Предприятие представит 13 вакансий – главного энергетика, машиниста крана, машиниста экскаватора, оператора машинного доения, токаря, фрезеровщика, электромонтера по обслуживанию подстанции, электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Второй участник – филиал № 2 «ЦемАвто» государственного предприятия «Управляющая компания холдинга «Белорусская цементная компания». Здесь требуются водитель автомобиля, водитель погрузчика, машинист бульдозера, машинист автокрана, машинист экскаватора, начальник участка, слесарь по ремонту дорожно-строительных машин и тракторов, тракторист.

В электронной ярмарке вакансий Белыничского района Белыничское районное потребительское общество (удельный вес торговли Белыничского райпо в товарообороте района за 2020 год составил 31,7 процента; стационарная сеть райпо представлена более 60 торговыми объектами, имеется пять автомагазинов, которые обслуживают 103 малонаселенных пункта района) и ОАО «Новая Друть» (одно из самых крупных хозяйств области с многочисленным поголовьем крупного рогатого скота), которые в настоящее время нуждаются в кадрах. Соискатели работы смогут в режиме реального времени ознакомиться с вакансиями, имеющимися в организации, режимом и условиями труда, задать интересующие вопросы, направить резюме, получить электронную консультацию по вопросу трудоустройства, приглашение на собеседование в режиме реального времени.

Электронная ярмарка вакансий – прогрессивная форма услуг, предлагаемая органами государственной службы занятости населения гражданам для решения вопросов трудоустройства в режиме реального времени. Она доступна всем жителям страны. По окончании ярмарок все актуальные вакансии автоматически переносятся в базу данных на портале службы занятости – доступ к ним для всех соискателей сохранится.

СБ

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна