Рус Бел Eng 中文

Финальный вариант выступления Арины Пехтеревой на детском «Евровидении» записали в студии «600 метров»

Состоялась запись финального варианта выступления представительницы Беларуси на детском конкурсе песни «Евровидение-2020» Арины Пехтеревой. Такая информация озвучена в эфире телеканала «Беларусь 1».

Запись окончательного варианта выступления белорусской участницы на песенном форуме сделана в студии «600 метров» Белтелерадиокомпании. Европейский вещательный союз разработал четкий регламент съемки номеров для всех стран-участниц. Согласно концепции, запись выступления должна проходить на шесть камер на специально выстроенной сцене. Ее форма круглая, диаметр составляет 7 м, высота - 60 см. Все это сделано для того, чтобы все участники находились в равных условиях, а их выступления соответствовали общей концепции конкурса.

Команда медиахолдинга разработала графический контент для номера. Картинку обещают клиповой, динамичной и космической. По условиям шоу, Арина Пехтерева спела свою композицию «Пришельцы» вживую. К слову, строки из песни зрители смогут уловить взглядом даже на костюме артистки.

«Песня была написана весной, когда начиналась пандемия коронавируса. И тогда люди перестали видеться, перестали общаться. Надеюсь, что мы, дети, сможем сделать этот мир лучше», - рассказала юная исполнительница.

В этом году в связи с пандемией коронавируса Европейский вещательный союз принял беспрецедентное решение о проведении детского конкурса песни «Евровидение-2020» в новом формате - в эфире будут звучать заранее записанные композиции участников шоу. Главные причины - обеспечение безопасности детей в условиях пандемии, а также невозможность присутствия делегаций в стране - организаторе конкурса в связи с закрытием границ.

Детский конкурс песни «Евровидение-2020» пройдет 29 ноября. Прямую трансляцию будут вести телеканалы «Беларусь 1» и «Беларусь 24».
 

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна