Рус Бел Eng 中文

ГПК создал на своем сайте ресурс для пересекающих границу в условиях COVID-19

На портале Госпогранкомитета создан новый ресурс для пересекающих границу в условиях COVID-19 с разъяснением всех нововведений, сообщили в ГПК.

В Беларуси в условиях COVID-19 введены некоторые ограничения для граждан республики и иностранцев в части пересечения государственной границы. «Для разъяснения правил, вступающих в силу с 21 декабря, для лиц, имеющих необходимость в пересечении белорусской границы, мы создали новый ресурс на интернет-портале Госпогранкомитета. В нем размещена исчерпывающая информация о нововведениях и особенностях пересечения границы для всех категорий граждан», - пояснили в ГПК.

Как сообщалось ранее, новые правила вступают в силу с 00.00 21 декабря и коснутся пересечения границы иностранцами и белорусами в обоих направлениях через функционирующие наземные погранпереходы с Латвией, Литвой, Польшей и Украиной, а также воздушные пункты пропуска. «Аналогичные меры в различных вариантах реализации вводились в Латвии, Литве и России», - подчеркнули в Госпогранкомитете.

БЕЛТА

Теги: 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна