Рус Бел Eng 中文

Индийские бизнесмены интересуются дерево- и металлообработкой в Беларуси

Особый интерес у индийских бизнесменов в Беларуси вызывают дерево- и металлообработка. Таким мнением поделился информационный поверенный администрации СЭЗ «Могилев» в Индии и странах Ближнего Востока Прияншу Джха во время встречи бизнес-кругов Могилевской области с Чрезвычайным и Полномочным Послом Индии в Беларуси Алоком Ранджаном Джа.

«Нам интересно комплексное сотрудничество с Республикой Беларусь, и в частности с Могилевской областью. На днях на Всемирной выставке «ЭКСПО-2020» в Дубае были подписаны соглашения о сотрудничестве между СЭЗ «Могилев» и двумя индийскими компаниями о реализации инвестиционных проектов. Мы очень довольны тем, что Беларусь открывается для Индии, а индийские бизнесмены проявляют интерес к Беларуси. Та глобальная ситуация, которую мы сейчас имеем, создает предпосылки для еще более углубленного и эффективного сотрудничества между нашими странами», - отметил Прияншу Джха.

По словам информационного поверенного, это будет успешное и взаимовыгодное сотрудничество. «Со временем мы станем только сильнее. И я уверен, что компании из Индии выберут для реализации своих инвестиционных проектов СЭЗ «Могилев», - отметил он. - Наибольший интерес у индийских бизнесменов приобретает деревообработка и металлообработка. Это перспективные направления, сотрудничество в которых принесет пользу как Беларуси, так и Индии».

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна