Рус Бел Eng 中文

Как работает самый молодой председатель сельсовета в Могилевской области

Работа с обращениями граждан остается важнейшей задачей в деятельности всех органов государственной власти. Вместе с тем основная ответственность за решение вопросов ложится на местную вертикаль.

Чтобы сделать общение с людьми максимально эффективным и выстроить доверительный диалог, руководители ищут новые формы работы – помогают цифровые ресурсы.

Денис Руцкий:

- Знаете, у меня есть мечта, как у председателя нашего совета, для нашего населения сделать амфитеатр и детскую игровую площадку.

Денис Руцкий – самый молодой председатель сельского совета в Могилевской области. В новую должность бывший директор Белыничского музея вступил в начале года в возрасте 28 лет, и жизнь его в корне изменилась. Зона ответственности – 22 деревни и больше тысячи сельских жителей разного возраста.

У молодого председателя и подход современный. Без социальных сетей вспахать информационное поле в деревне не получится. А потому для создания доверительного диалога с людьми Денис Владимирович первым делом зарегистрировал несколько аккаунтов и «зафрендил» уже половину своих жителей. Новости, мероприятия, критика, просьбы и предложения – без проблем и всегда онлайн. Чтобы не ехать за несколько километров, на связь с председателем можно выйти через интернет.

ctv.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна