Рус Бел Eng 中文

Каждый человек должен сегодня думать, как защитить свое государство - Леонид Заяц

Каждый человек должен сегодня думать, как защитить свое государство, находясь на том или ином посту. Об этом заявил журналистам председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц по итогам встречи Президента Беларуси Александра Лукашенко с активом местной вертикали по актуальным вопросам общественно-политической обстановки.

«Очень продуктивная встреча получилась сегодня с участием всей вертикали власти. Президент подвел итог нынешнего положения дел в Беларуси. Поставил конкретные задачи», - сказал Леонид Заяц.

По его словам, каждый человек должен сегодня думать, как защитить свое государство, находясь на том или ином посту. «Для вертикали власти - это мобилизация кадров, обеспечение текущих вопросов, дисциплина. Обеспечить необходимо таким образом, чтобы ВВП имел динамику роста, и благодаря этому повышать благосостояние наших людей, - отметил председатель Могилевского облисполкома. - Очень много вопросов было обозначено в плане благоустройства, работы с населением. Слышать необходимо человека, его просьбы и, естественно, адекватно отвечать своими действиями. Эта встреча с активом имеет позитивные дальнейшие перспективы, потому что все, кто находился в зале, сделали соответствующие выводы для того, чтобы в единстве, все вместе мы могли ответить на все вызовы, внешние и внутренние».

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна