Рус Бел Eng 中文

Кировский райисполком и Бобруйский горисполком награждены дипломами республиканского смотра-конкурса «Лучшее информационное обеспечение охраны труда»

В Белорусском государственном музее истории Великой Отечественной войны подвели итоги республиканского смотра-конкурса «Лучшее информационное обеспечение охраны труда».

Состязание проходило в два этапа. На первом определили три лучших района в областях и Минске, а затем из 21 регионального призера выбрали лучших в стране.

По результатам финала победителем стал Новополоцкий горисполком. Второе место разделили Кировский райисполком с администрацией Московского района Минска. На третьем - Бобруйский горисполком.

Основные критерии, по которым оценивали организаторы конкурса деятельность органов местной власти: анализ причин производственного травматизма и профзаболеваемости, эффективность работы территориальных комиссий по профилактике производственного травматизма, организация обучения, распространение передового опыта и проведение семинаров с руководителями и специалистами, размещение социальной рекламы и др.

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна