Рус Бел Eng 中文

Коллекции льняной одежды предприятий «Беллегпрома» покажут в Александрии 10 июля

Коллекции льняной одежды предприятий «Беллегпрома» покажут в Александрии 10 июля, сообщила пресс-секретарь концерна Марина Васькевич.

«В этом году специально для праздника «Александрия собирает друзей» «Беллегпром» вместе с Национальным центром художественного творчества детей и молодежи Министерства образования подготовили совершенно уникальное действо. Творческий номер-презентация льняных коллекций предприятий концерна будет состоять из семи частей, объединенных символом времени и пространства, который прорисован в виде нитей, собранных в ткань, которая развевается на ветру и является образом времени», - рассказала пресс-секретарь.

На сцене в Александрии будут продемонстрированы новые дизайнерские изделия и коллекции сегмента прет-а-порте: бренд Kamvol презентует коллекцию Linen City, «Купалинка» - «Рэха часу», «Полесье» - Cybernеtics, «Свiтанак» - Graceful World.

Также в шоу-показ предприятий концерна динамично вписана детская коллекция победителя ХХХ Республиканского фестиваля конкурса моды и фото «Мельница Моды» как символ рождения нового дня и преемственности в отрасли.

Партнер показа - бренд Galanteya. Кстати, уже не первый год компания в коллаборации с Оршанским льнокомбинатом выпускает линейку сумок из льна, которая пользуется высоким спросом не только в Беларуси, но и за рубежом.

Показ подготовлен при поддержке FashionStyleModels by Igor Ivanov Национального центра художественного творчества детей и молодежи и театра современной хореографии Zaleski Dance Design Show.

В концерн «Беллегпром» входят 73 организации, 59 из которых промышленные. Промпредприятия делятся по отраслям: текстильная, швейная, трикотажная и кожевенно-обувная. Продукция поставляется в более чем 50 стран.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна