Рус Бел Eng 中文

Леонид Заяц провел выездной прием граждан в Климовичском райисполкоме

Председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц сегодня провел выездной прием граждан в Климовичском райисполкоме. За разрешением своих вопросов и проблем к руководителю исполнительной власти Приднепровского края обратились два жителя Климовщины.

В первом случае поднималась тема производственных отношений. Проблема была урегулирована оперативно.

Леонид Константинович поинтересовался состоянием дел в КСУП «Михалинский». Не так давно руководителем сельхозпредприятия был назначен Владимир Худобкин. Как подчеркнул губернатор, от аграриев сегодня ждут качественной и эффективной работы. Важнейшей составляющей в деятельности любой организации является подбор соответствующих специалистов. Очень важно сегодня иметь надежные кадры. Пока в «Михалинском» есть вакансии главных специалистов: зоотехника, ветврача, инженера и некоторых других. Нужно поскорее сформировать команду единомышленников, чтобы успешно решать производственные задачи.

Следующее обращение лежало в плоскости жилищно-коммунальной и строительной сфер. Леонид Заяц внимательно выслушал заявителя. По отдельным вопросам поручено провести проверку, по другим — предложено обратиться в суд, так как проблема касается договорных отношений между организацией и клиентом.

С социально-экономическими условиями развития Климовщины, с ситуацией дел в промышленной, строительной и аграрной сферах губернатора ознакомил председатель райисполкома Михаил Демидов.

Никифор Минченко, rodniva.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна