RU BY EN 中文

Личный прием граждан провел председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц

Личный прием граждан провел сегодня председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц. Пути решения некоторых из проблемных для заявителей вопросов были намечены непосредственно в ходе беседы.

Так, будет оказана помощь многодетной семье могилевчан, обратившейся за содействием в приобретении строительных материалов для проведения ремонтно-отделочных работ своего жилья. Ведь решить собственными силами проблему родители, на попечении которых десять детей, причем девять из них несовершеннолетние, не в состоянии. Поэтому семье и оказывается государственная поддержка. Очередного плана. И в оперативном, как было отмечено, порядке.

Для решения же вопроса по устройству пандуса в одном из новых могилевских многоквартирных жилых домов по ул. Тишки Гартного, как оказалось, вообще не потребовалось прихода заявительницы, в семье которой воспитывается малолетний ребенок-инвалид. Проблема была предварительно рассмотрена горисполкомом. Принято решение о размещении в этом доме не только пандуса, но и обустройства в нем безбарьерной среды.

mogilevnews.by

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна